AFY, grossiste spcialis dans les raccords en fonte mallable et en acier, filets et  souder, produit Block Fitting, situ  Saint-Quentin-Fallavier, Lyon

AFY, grossiste specialiste des raccords en fonte et en acier - Lyon

Mentions légales site Afy



Editeur du site
Le présent site est édité par la société AFY, immatriculée sous le code SIRET numéro 324081272 00050, 50, Rue du Mollaret -  parc d’activité de Chesnes B.P. 48, 38291 Saint Quentin Fallavier.
Le numéro de téléphone auquel peut être contactée la société AFY : + 33 (04) 74 94 38 61.
Et le numéro de fax : +33 (04) 74 94 22 15
L’adresse de courrier électronique auquel peut être contactée la société Afy est : AFY@wanadoo.fr
Le numéro de TVA intracommunautaire de la société AFY est : FR24324081272
Code NAF4672Z
Filiale de : Groupe CASTI (Italie)
Effectif  de la société : 11 personnes
Année de constitution : 1982
Données à caractère personnel
"Protection des données à caractère personnel"
En conformité avec les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé de données à caractère personnel mis en œuvre a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).
Les données à caractère personnel concernant l’utilisateur sont à usage interne de la société AFY.
Les données à caractère personnel sont utilisées pour les besoins de la prise de contact,  et aux relations commerciales qui en résultent.
Le caractère obligatoire ou facultatif des réponses est indiqué dans les formulaires. : A défaut de renseignement des champs obligatoires, la société Afy ne sera pas en mesure de traiter la demande formulée par l’utilisateur.
Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication, et le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant en écrivant à :

 


 

Société AFY
50, Rue du Mollaret
Parc d’activité de Chesnes B.P. 48,
38291 Saint Quentin Fallavier.
Ou en adressant sa demande par e-mail à AFY@wanadoo.fr

Propriété Intellectuelle
L’ensemble des éléments figurant sur le site afy.fr (textes, graphismes, photographies, images, plans, noms, logos, marques, créations et œuvres protégeables diverses, bases de données, déposés ou non, etc. …) ainsi que le site lui-même, sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et, hors de France, de la protection du droit d’auteur dans tous les états signataires de la convention de Berne.
Tous les éléments visuels, qu’ils soient ou non déposés à titre de marque ou à un autre titre, qu’ils soient ou non accompagnés des sigles ?, ®, ou ©, de même que la présentation et le contenu de tous les articles, revues de presse, et plus généralement toute informations figurant sur le site est la propriété exclusive de la société Afy ou de tiers avec lesquels cette dernière a conclu des accords en permettant la diffusion.  L’utilisateur ne dispose pas du droit de  les reproduire ou de les diffuser par quelques moyens que ce soit hors le consentement préalable exprès de la société Afy.
Il est interdit d’utiliser et/ou reproduire (si ce n’est pour les besoins de la consultation du site sur écran) et/ou représenter et/ou modifier et/ou adapter et/ou traduire et/ou copier et/ou distribuer, tout ou une partie du site quel qu’en soit le support sans l’autorisation expresse et préalable de la société Afy.
Toute utilisation non expressément autorisée peut engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. La société Afy se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respectée cette interdiction.
Toute demande concernant l’utilisation des éléments contenus dans le site doit être adressée à: AFY@wanadoo.fr
Conformément à l'article 34 de la Loi " Informatique et Libertés " n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données vous concernant en nous contactant en remplissant le formulaire de demande d’information du site.

Responsabilité
La société AFY ne saurait être tenue responsable des dommages quels qu’en soit la nature, résultant du contenu et/ou de l’accès et/ou de l’utilisation du site (et/ou des sites qui lui sont liés), notamment au titre de la perte de programmes et/ou de données, toute détérioration ou virus qui pourraient infecter l’équipement informatique  de l’utilisateur du site.

 



La société Afy ne garantit pas un accès continu ou sans difficulté technique au site et au contenu des informations présentées sur le site.
Afy.fr  pourra sans préavis modifier ou mettre à jour les informations publiées sur le site.
Droit applicable
Les présentes Conditions Générales sont soumises au droit interne français. La langue des Conditions Générales est la langue française. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.
DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT
L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction de tout ou une partie de ce site sur un support électronique, quel qu'il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse de la société Afy.
La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, dans le cadre d'un usage personnel ou pédagogique, sous réserve du respect des quatre conditions suivantes :
- gratuité de la diffusion,
- respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte,
- citation claire et lisible de la source sous la forme suivante -par exemple - : "ce document provient du site Internet de la société Afy : www.afy.fr) Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités". L'adresse Internet du site de la société Afy  doit impérativement figurer dans la référence.
- Attention, sont exclus tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales.

Accueil | Plan du site | Contact | Mentions légales | Raccords AFY - 50, rue du Mollaret - Parc d'activités de Chesnes - BP 48 - 38291 St Quentin Fallavier Cedex.
Block Fitting | Raccords filetés en Fonte Malléable | Raccords en fonte à serrage Extérieur | Mamelons et Manchons Filetés en acier | Raccords à Souder en acier | Brides en acier | Admin